не вызывают аллергии

не имеют побочных действий

подделки исключены

не вызывают синдрома привыкания и синдрома отмены

не имеют передозировок

не оказывают влияния на геном

 

Безопасность применения пептидов профессора Хавинсона беспрецедентна.

Она научно доказана и клинически подтверждена.

В.Х. Хавинсон

Владимир Хацкелевич Хавинсон  - Директор Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии,

Президент Европейского регионального отделения Международной Ассоциации Геронтологии и Гериатрии (МАГГ),

Вице-президент Геронтологического общества Российской Академии Наук,

Главный геронтолог Европы, Санкт-Петербурга,

профессор, доктор медицинских наук, член-корр. РАМН,

заслуженный деятель науки РФ,

лауреат премии Совета Министров СССР.

Прошел обучение в Военно-медицинской академии имени Кирова.

Член-корреспондент РАМН является автором 6 лекарственных препаратов. С начала 80-х годов они успешно применяются в лечении пациентов в странах СНГ.

Под авторством Владимира Хацкелевича Хавинсона опубликовано свыше 600 научных работ в обозначенной области. 25 из них являются монографиями. Владимир Хацкелевич Хавинсон является автором 123 отечественных и зарубежных патентов. Индекс Хирша ученого  - 27. База данных РИНЦ (Российский индекс научного цитирования) В.Х. Хавинсон входит в двадцатку лучших ученых России!

 

 

 

Каковы отдаленные последствия применения пептидов? - многие спрашивают. Вопрос, действительно, больной в медицине. - Через поколение, что будет? У детей, у детей моих детей...

 

Отвечает В.Х. Хавинсон:

 

Первое. Мы проверили 20 поколений мух дрозофил (живут 30 дней). Влияние на гены и прочее. Это стандартная международная методика, которая позволяет оценить отдаленные последствия. - Ноль отрицательных последствий.

Второе. Закончилась программа применения препаратов, с целью уменьшения смертности в институте геронтологии АМН Украины. 15 лет шло клиническое изучение на людях, которое было начато в 70-летнем возрасте. Ведущий геронтолог Украины О.В. Каркушко, которому 81 год, и группа других геронтологов Украины и России во главе с вашим слугой, провели эксперимент вводя людям 2 раза в год пептиды, регулирующие имунную систему и эндокринную. Мы получили через 15 лет снижение смертности на 45% в тех группах, которые получали биорегуляторы.   За счет чего? За счет повышения функций имунной системы, эндокринной, функций мозга и плотности костной ткани. Какие еще могут быть вопросы?! Поэтому, это конченый результат: а прожил ли ты от этой манипуляции дольше? - Именно это является ГЛАВНЫМ КРИТЕРИЕМ ЛЮБОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ: препарата, методики, образа жизни.

Кстати, в мае на сессии национальной академии наук Украины президент АН Украины вручил нам, нашему коллективу, премию за снижение смертности на Украине.

Что будет, если мы будем есть ту или иную пищу?

Пептиды - это элемент пищи, это элемент ПРИРОДЫ.

Поэтому постановка вопроса: а что может быть? ... А что может быть, если мы будем есть мясо, курицу, рыбу и т.д.

 

Я, как ученый, могу сказать со 100% гарантией:

ЭТО НЕВОЗМОЖНО (отдаленные последствия) ДАЖЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ.