NPCRIZ

Элитная российская антивозрастная косметика

Уже на рынке!

NPCRIZ

REVILINE®

Научно-Производственный Центр Ревитализации и Здоровья

представляет  вашему вниманию уникальную пептидную серию клеточной косметики REVILINE®,

созданную в соавторстве с Санкт-Петербургским институтом биорегуляции и геронтологии и

Химико-биологическим объединением при РАН «ВИТА».

REVILINE®

Новый класс натуральной косметики на основе пептидов профессора Хавинсона не имеет аналогов в мире!

группа запатентованных природных пептидных комплексов (биорегуляторов) с различными точками приложения - мощное и видимое омолаживающее действие на кожу

 

стимуляция регенерации клеток кожи, кровообращения и микроциркуляции,

 

обратите внимание! стимуляция синтеза коллаген-эластинового каркаса кожи за счет собственных резервов организма - до 42%

 

Все это проявляется в лифтинге, а также улучшении текстуры, цвета и влажности кожи

 

мощнейшие антиоксидантные комплексы природной супероксиддисмутазы (СОД) и ее индукторов, полученные биотехнологическим путем оказывают

антиоксидантное,

иммуномодуляторное,

UV-протекторное,

противорадиационное и

противоопухолевое действие, существенно ускоряя процессы

детоксикации и регенерации клеток кожи.

Сочетание природных пептидов и природной СОД — новое слово в ревитализации

и клеточной косметике !

REVILINE®

REVILINE®

REVILINE®

REVILINE®

REVILINE®

REVILINE®

Пептидные биорегуляторы действуют на ядро клетки, восстанавливают структуру ДНК, нормализуют синтез пептидов, что в свою очередь способствует процессам восстановления

клеток и тканей организма.

Белки, основной строительный материал организма, регулируют большинство его жизненных функций, в том числе, процессы старения. Синтез белков в клетках с годами, а также в болезненном состоянии или под действием повреждающих факторов снижается. Пептиды могут восстанавливать синтез белков в клетке, т.е. восстанавливать их «работоспособность»

REVILINE®

купить

Благодаря 35-летней работе ученых продукт молодой российской  компании НПЦРИЗ успешно конкурирует с мировыми брендами

Нано размеры позволяют пептидам мгновенно и беспрепятственно проникать глубоко под кожу, активизируя синтез белка на построение новых клеток

В отличие от многих косметических средств, продолжительное применение которых способствует старению кожи, пептидная косметика "лечит" старение кожи изнутри, замедляя дегенеративные процессы на 42%.

Для изготовления клеточной косметики REVILINE® мы выбрали производство европейского уровня, которое прошло сертификацию по международным стандартам контроля качества ISO и GMP. Это значит, что к качеству кремов предъявляются серьезнейшие требования, такие же, какие предъявляются к производству лекарственных препаратов, что делает косметику REVILINE® одним из самых эффективных средств для сохранения молодости и здоровья кожи.

Российская пептидная косметика не имеет аналогов в мире, запатентована и сертифицирована.

Это единственная научно-доказанная технология антивозрастной косметики, способной восстанавливать/регенерировать клетки абсолютно естественным и безопасным путем

Все рецептуры обновленной серии переработаны с учетом последних инноваций в мировой косметологии. Функциональные составляющие кремов тщательно подобраны, апробированы и протестированы. Каждый крем прошел обязательный дерматологический контроль.

В отличие от многих косметических средств, в силу больших размеров молекул действующего вещества просто остающихся на поверхности кожи в виде пленки, пептиды Хавинсона, имея нано-размеры, беспрепятственно проникают в самые глубокие слои дермы, запуская синтез собственного коллагена и эластина.

Пептиды профессора Хавинсона - уникальные запатентованные и не имеющие аналогов в мире структуры из нескольких аминокислот, изначально природных и присущих орагнизму. Именно поэтому исключена возможность аллергии и вредных отдаленных последствий. Пептиды Хавинсона абсолютно научные, клинически доказанные и невероятно результативные.

Полезные компоненты обычных кремов не проникают даже через верхний роговой слой кожи. Все ценное, чем вы хотите напитать свою кожу, остается на ее поверхности в виде простой гелеобразной пленки. Максимум, на что она способна, - это сохранить естественную влажность кожи, и то, лишь на определенный промежуток времени.

Все дело в том, что молекула привычного нам крема слишком велика, чтобы проникнуть вглубь, в структуру кожи, она не может обеспечить столь необходимое коже питание изнутри.

Главными действующими компонентами кремов являются природные пептиды: тимуса, сосудов, костно-хрящевой ткани, печени, поджелудочной железы. Природные пептиды легко проникают через роговой слой в глубокие слои кожи, до уровня живых клеток и капилляров, так как их молекулярная масса гораздо меньше (до 1000 Да), чем у белков (более 6000 Да). Действие природных пептидов усиливается благодаря входящим в состав кремов REVILINE® сильнейшим антиоксидантным комплексам природной супероксиддисмутазы (СОД) и ее индукторов.

Пептиды Хавинсона, являясь нано-частицами, беспрепятственно проникают глубоко под кожу, активизируя синтез белка на построение новых, собственных клеток. Тем самым вы восстанавливаете естественные процессы регенерации клеток, присущие молодому возрасту. Вы просто подключаете резервные возможности организма. Как результат, ваша кожа не просто увлажняется, она обновляется.

Нанокосметика с пептидами Хавинсона уже существует и вполне способна заменить обычные процедуры мезотерапии.

Появление профессиональной клеточной нанокосметики нового поколения

на основе пептидов профессора Хавинсона компании НПЦРИЗ

позволяет восстановить выработку собственного коллагена!

REVILINE®

REVILINE®

REVILINE®

REVILINE®

REVILINE®

REVILINE®

REVILINE®

REVILINE®

REVILINE®

REVILINE®

REVILINE®

REVILINE®

Пептидная серия клеточной косметики REVILINE® включает 12 кремов.

REVILINE®

REVILINE®

REVILINE®

REVILINE®

REVILINE®

REVILINE®

NPCRIZ

Если Вас интересует описание основных компоненов линии REVILINE®

Комплексы пептидных фракций (пептиды - это аминокислоты в цепочке, незаменимая составляющая животного белка), полученных из тканей молодых животных. Выделенные пептиды обладают избирательным действием, повышают функциональную активность, запускают резервные природные возможности организма на самовосстановление (синтез белка на построение новых клеток, как это происходит в молодом возрасте)..

Неовитин

 

БАК Неовитин® –индуктор эндогенной супероксиддисмутазы.

 

БАК Неовитин® - продукт с выраженными антиоксидантными и антивозрастными свойствами, получаемый из биомассы корня женьшеня по оригинальной технологии ХБО при РАН «ВИТА».

 

 

 

Скидка  23%

REVILINE®

В обновленной серии клеточной косметики REVILINE® вы найдете все, что нужно для ежедневногобережного ухода за кожей любого типа. Благодаря кремам данной серии процедуры по уходу за лицом и телом станут для вас удовольствием, а результаты превзойдут ожидания.

Пройти за покупкой на регистрацию здесь

 

 

Пептидная серия клеточной косметики REVILINE® – это залог Вашего здоровья, молодости и красоты вашей кожи!

 

Пройти за покупкой на регистрацию здесь

Присоединяйтесь к компании прямо сейчас,

чтобы купить продукцию по спеццене

 

 

Разработанный комплекс прошел требуемые экспериментальные исследования в Институте токсикологии. Доказаны его противовоспалительное, UV-протекторное, регенерируещее, антимикробное, иммуномодулирующее и противоопухолевое действия. Также он повышает тургор кожи и местный кожный кровоток.

 

Многие биохимические реакции в организме протекают по свободно-радикальному механизму, однако влияние окружающей среды и сбои в работе собственной антиоксидантной системы организма ведут к накоплению избытка свободных радикалов. В результате этого, организм испытывает окислительный стресс.

 

В качестве современного высокодейственного антиоксидативного средства в современной фармацевтической промышленности давно используют биомассу клеток женьшеня, культивируемую с помощью запатентованной биотехнологии. Дело в том, что активность биомассы женьшеня значительно выше, чем у живого корня. Процесс выращивания биомассы технологичен и позволяет получать большое количество экологически чистого сырья, что в современных условиях немаловажно. Препарат, получаемый из биомассы корня женьшеня по оригинальной технологии, обеспечивает антиоксидантную защиту организма, стимулируя выработку эндогенной супероксиддисмутазы – одной из основных антиокислительных систем организма.

 

Действие активных компонентов комплекса ускоряет выработку в организме антиоксидатных ферментов и интерферона, которые тормозят реакцию перекисного окисления (разрушения) липидов клеточных мембран, укрепляют их и, тем самым, усиливают сопротивляемость тканей, и тормозят преждевременное старение.

 

Уникальные противовоспалительные и регенерирующие свойства Неовитина® подтверждены 11 патентами на изобретения и отмечены золотыми медалями РАЕН им. И.И. Мечникова «За практический вклад в укрепление здоровья нации» и П. Эрлиха Европейской комиссии по академическим наградам «За особые заслуги в области социальной и профилактической медицины».

 

 

Сладкий миндаль

 

Сладкий миндаль и его масло — одни из лучших косметических средств, проверенных временем. В медицине и парфюмерии они известны уже 8000 лет. Миндаль – это плод миндального дерева (Amygdalus communis), которое в ддиком виде растет в Средней Азии, Иране, Турции и на Балканах. Родина миндаля неизвестна, но, предположительно, ею была Средняя Азия и Китай. Миндаль по содержанию растительных белков занимает 2-е место после арахиса, богат жирами, минеральными солями, ценными эфирными маслами.

 

Существует две основные разновидности миндаля сладкий и горький. Сладкий миндаль отличается от горького отсутствием амигдалина, который служит носителем типичного миндального вкуса. Амигдалин легко разлагается на сахар, бензальдегид и сильно ядовитый цианистый водород. Сладкий же, помимо всех перечисленных ценных качеств, богат витаминами Е, В2, В3, является натуральным антиокислителем, содержит фосфор, цинк, медь, железо, кальций, магний.

 

Сладкий миндаль азиатскими народами издавна используется как смягчающее и питательное средство. Он замечательно очищает кожу, снимает раздражение. RN-1

 

 

Цитрат серебра

 

Антимикробная активность серебра известна человечеству более 100 лет:

• серебро является эффективным противомикробным веществом

• применение безопасно для здоровья человека

• натуральный биоцид

• разнообразные технологии, основанные на применении серебра, успешно применялись в медицине и других (технических) областях включая водоотчистку, перевязывание ран и т.д.

• использование серебра в производстве косметики не было пока столь успешным из-за ограниченной совместимости и стабильности имевшихся на рынке продуктов на основе серебра в косметических средствах, что приводило к выпадению осадка, изменению цвета и снижало эффективность

 

Активитин

 

Разработана и апробирована оригинальная технология получения двухфазного экстракта из лекарственных растений северной и средней полосы России (шалфей, ромашка, календула, зверобой), получившего название биофлаволипидный комплекс В экстрактах, выпускаемых промышленностью, в том числе спиртовых, пропиленгликолевых, масляных, углекислотных и др., состав биологически активных веществ определяется растворимостью их в экстрагенте и существенно отличается от состава БАВ в нативном растении. В отличие от известных экстрактов, в биофлаволипидном комплексе АКТИВИТИН, биологически активные вещества содержатся в свойственном данному растению, заданном природой соотношении, которое обеспечивает наиболее выраженный целебный эффект, а предложенная специалистами компании технология двухфазного экстрагирования, в отличие от других известных методов экстракции, обеспечивает извлечение полного нативного комплекса биокомпонентов. Сбор растений для биофлаволипиднго комплекса АКТИВИТИН не случаен. Анализ обширной литературы и собственные экспериментальные данные по изучению состава доказывают, что полученный из этих растений двухфазный экстракт содержит исключительно широкий набор БАВ: как липофильных (хлорофиллы, каротиноиды, фитостерины, терпеноиды, жирорастворимые витамины), так и гидрофильных (биофлавоноиды, дубильные вещества, водорастворимые витамины), которые оказывают всестороннее целебное действие как на проблемую кожу -снижает воспалительную реакцию, решает задачи витаминного питания, увлажнения, регенерации, антиоксидантной и антимикробной защиты, улучшения тургора кожи, так и на организм в целом.  RN-3

 

Бетулавит

 

Уникальные целебные свойства и снежно-белый цвет стволам берёзы придает березе бетулин вещество из класса тритерпеноидов (тритерпеновый двухатомный спирт ряда лупана). Береста сохраняется белой даже, когда дерево полностью сгнило устойчивостью к микрофлоре береста обязана именно бетулину. Многочисленные исследования показали, что бетулин действительно обладает ценнейшими фармакологическими свойствами: противовоспалительным; антибактериальным и противогрибковым; антиоксидантным (тормозит процессы старения), регенерирующим (воздействует на рецепторы кожи, отвечающие за обновление эпидермиса); увлажняющим (улучшает показатель ТЭПВ); антиаллергическим. Доказаны гепатопротекторные, гипохолестеринемические, желчегонные. антилитогенные свойства бетулина при внутреннем применении. Чрезвычайно важен противоопухолевый эффект бетулина при меланоме, карциноме, опухолях кишечника. Научным коллективом компании предложена оригинальная технология (патент на изобретение № 2206572) получения бетулина пищевого качества с максимально полным извлечением суммарного количества тритерпеновых соединений. Эта технология легла в основу создания нового товарного продукта Бетулавит (экстракт бересты) эксклюзивного сырья для косметической и пищевой промышленности, обладающего ценнейшими фармакологическими свойствами: антиоксидантным, замедляющим процессы старения, противовоспалительным, антибактериальным, противогрибковым, регенерирующим, воздействующим на рецепторы кожи, отвечающие за обновление эпидермиса, увлажняющим и антиаллергическим Новая технология обеспечивает введение бетулина в готовые изделия на коллоидно-мицеллярном уровне дисперсности, что позволяет достичь максимальной степени распределения на поверхности кожи, проникновения бетулиновых фракций в stratum corneum (роговой слой эпидермиса) и высокую эффективность косметических средств. Разработаны также концентраты бетулина для введения в пищевые продукты в качестве БАД, которые обеспечивают высокий уровень биодоступности препарата. RN-4, RN-7

 

Конский каштан

 

Варикозное расширение вен нижних конечностей — это заболевание, сопровождающееся расширением поверхностных вен ног. В результате развивается несостоятельность клапанного аппарата вен и нарушение кровотока. К варикозу предрасполагает врожденный дефект клапанов вен и недостаточность соединительной ткани. Из факторов риска нужно выделить ожирение; длительное нахождение в положении стоя (например, на работе); эндокринные нарушения у женщин, сопровождающиеся повышением уровня эстрогенов в крови; беременность; ношение чулков с тугими резинками; курение; употребление алкоголя; употребление в пищу большого количества красного перца. Каштан конский. Итак, самым лучшим и проверенным средством фитотерапии варикоза, давно применяющимся в классической медицине, является каштан конский (Aesculus hyppocastanum). Из цветов каштана готовят как наружные, так и внутренние лекарства. Огромнейшая экспериментальная работа показала, что препараты каштана обладают всеми свойствами, необходимыми для лечения варикоза. Каштан укрепляет венозную стенку, снимает воспаление, разжижает кровь, понижая ее свертывающую активность. В эксперименте также был открыт и подтвержден факт, что традиционные водные или спиртовые вытяжки из растения, где присутствуют все вещества каштана, гораздо эффективнее (в несколько раз) препаратов, содержащих то или иное вещество, взятое отдельно, в чистом виде. В плодах каштана имеется до 25 флавоноидов, сапонин, эсцил, пуриновые основания, витамин Е, витамины группы В, дубильные вещества, крахмал, жирное масло, стеролы. Основное действие каштана – это повышение стойкости кровеносных сосудов. Поэтому в народной медицине каштан применяют, прежде всего, при варикозном расширении вен, тромбофлебите, профилактике тромбозов, посттравматических поражениях вен, спазмах сосудов, укрепляя стенки капилляров и вен, чем способствует рассасыванию тромбов в кровеносных сосудах и предупреждает их образование, расширяет сосуды, понижает артериальное давление. RN-11

 

 

Гаммамелис

 

Гамамелис (Hamamelis) — род листопадных кустарников из семейства Гамамелисовые (Hamamelidaceae). В природе гамамелисы произрастают в лесах и по берегам рек в Восточной Азии и Северной Америке. Плоды гамамелиса содержат высокий процент эфирного масла, а кора и ветки гамамелиса виргинского — вяжущие вещества, благодаря чему используются в медицине и парфюмерной промышленности. Гамамелис обладает очень ценными лекарственными свойствами. Листья гамамелиса богаты флавоноидами, а также содержат особую группу веществ — танины. Танины обладают выраженным вяжущим свойством, а также антибактериальным действием. В составе косметических средств гамамелис смягчает поверхностный слой кожи, способствует стягиванию расширенных пор, благодаря антибактериальным свойствам, препятствует появлению воспалений. Отвары гамамелиса часто рекомендуют для ухода за кожей, склонной к жирности, воспалениям. Лечебные свойства гамамелиса используют и в медицине. Он способствует оттоку жидкости из крупных сосудов и укреплению сосудистых стенок, поэтому способствует профилактике варикозного расширения вен. Гамамелис оказывает противовоспалительное и вяжущее действие, останавливает мелкие кровотечения. Воздействует на оболочки вен, вызывая расслабление венозной стенки с последующим застоем крови. Гамамелис широко используется при хрупкости капилляров и венозной недостаточности. Содержащиеся в листьях Гамамелиса танины, эфирные масла и флавоноиды укрепляют кровеносные сосуды, повышают венозный тонус, обладают противовоспалительным, вяжущим, кровоостанавливающим действием. Клинические исследования показали эффективность Гамамелиса при варикозном расширении вен, геморрое, дисменорее, кровотечениях.  RN-11

 

 

 

Как известно, чем лучше чувствует себя женщина – и душевно, и физически, - тем гармоничнее атмосфера в семье, на работе, да и в любом месте, где она появляется!

 

Именно поэтому ученые НПЦРИЗ такое большое внимание уделяют разработке продукции, которая помогает представительницам прекрасного пола сохранять здоровье, молодость и красоту. Потому что мы хотим, чтобы каждый прожитый день делал Вас еще счастливее, а каждый прожитый год добавлял красоты и доброты. Мы верим, что благодаря нашему сотрудничеству Вы сможете неустанно открывать в себе новые ресурсы, наполняющие вас энергией и любовью!

REVILINE®

REVILINE®

REVILINE®

REVILINE®

REVILINE®

REVILINE®

REVILINE®

REVILINE®

REVILINE®

REVILINE®

REVILINE®

REVILINE®

REVILINE®

REVILINE®

REVILINE®

REVILINE®

REVILINE®

REVILINE®

REVILINE®

REVILINE®